我校举行文旅国际技能教育中心建设项目(二标段)开工奠基仪式

日期:2024-08-25   |  来源:基建处   |  浏览:134 次[ 字体:    ]

8月25日上午,我校举行文旅国际技能教育中心建设项目(二标段)开工奠基仪式。党委委员、副校长李敏骞出席开工奠基仪式。项目设计单位、监理单位、施工单位和我校基建处全体人员参加开工仪式。

李敏骞指出,该项目被列为“十四五”时期教育强国推进项目二期工程,项目建成后将进一步改善我校办学条件,能够提升学校实习实训教育教学设施的保障能力,极大的提升人才培养质量,全校上下对文旅国际技能教育中心的建设充满了期待。强调承建单位要严格按照施工图纸要求和工程项目建设标准,坚持“高标准要求、高质量管理、高效能运作”的原则,精心组织,精心管理,精心施工。监理单位要加强全过程监督管理,严把质量关和技术要求。以一流的建设质量、一流的建设速度和一流的效益,按期完成各项建设任务,确保兰州文理学院文旅国际技能教育中心建设项目(二标段)保质保量按期竣工。

项目设计单位、监理单位、施工单位分别做了表态发言。

奠基仪式结束后,李敏骞调研了文旅国际技能教育中心建设项目(一标段)建设进展情况。该项目窗框已安装完成,正在进行外保温施工,室内各类安装工程正在正常推进。

摄影:刘绪平

通讯员:刘绪平 审核:王振乾