校领导检查暑期校园维修改造工作

日期:2024-08-14   |  来源:后勤管理处   |  浏览:704 次[ 字体:    ]

8月中旬,校党委书记苟永平、常务副校长王顶明先后对暑期校园维修改造工程进行了全面检查,以确保项目顺利推进并达成预期目标。

苟永平一行深入新改造区域及施工一线,包括后勤管理处办公室、学生公寓、图书馆及校园道路等,重点检查了维修改造的细节与进度。特别是在学生公寓,苟永平针对学生宿舍的维修改造提出了具体指导意见,要求后勤部门细化工作,以学生为中心,为学生健康成长创造良好学习生活环境。同时,他还考察了图书馆、致远楼停车场、南校区道路的改造情况,强调要加强施工管理,确保工程进度和维修改造质量有力有序进行,保障所有项目在秋季开学前顺利完成。

王顶明与后勤管理处一行全面检查了南校区路面、图书馆、学生公寓等多处维修现场,详细了解了工程进度、施工质量及安全措施,并对后续工作提出了具体要求,强调在保证质量的同时,需加快进度并强化监管,进一步优化育人环境,为学生创造更加安全、舒适的学习生活环境。

通讯员:马建顺   审核:王燕云