我校教师参加西北联盟年会做分会场交流报告

日期:2024-07-08   |  来源:教师发展中心   |  浏览:65 次[ 字体:    ]

7月4日-5日,西北地区高等学校教师发展中心联盟暨数智教育赋能教学创新研讨会在酒泉职业技术学院召开。我校是西北联盟理事单位,校党委委员、副校长张焱及教师发展中心负责人参加了联盟理事会。

我校旅游学院院长高亚芳教授、旅游学院吴昱群副教授,美术与设计学院吴晓玲教授、教育学院牟冬莲老师分别围绕数智赋能教学创新、如何焕发课堂教学创新活力、虚拟教研室等基层教学组织建设等内容作了交流分享。

西北地区高等学校教师教学发展中心联盟(简称“西北联盟”)由西安交通大学国家级教师教学发展示范中心、陕西师范大学国家级教师教学发展示范中心及西北大学教师发展中心于2015年初,共同倡议建立。旨在加强和增进各高校教师教学发展中心的建设,充分发挥国家级示范中心的引领示范作用,利用各高校优质教育教学资源,促进各高校教师教学发展,提升教师的教学能力、教学水平,推动教学质量提高,已成为西北地区高等教育教师交流发展的重要平台。

摄影 撰稿:张全红

审核:张全红