学校召开学生伙食管理委员会暨后勤服务保障工作学生座谈会

日期:2024-06-28   |  来源:后勤管理处   |  浏览:252 次[ 字体:    ]

6月27日下午,学校召开学生伙食管理委员会暨后勤服务保障工作学生座谈会。会议由李敏骞副校长主持,学生伙管会成员、各学院学生会生活部长和后勤管理处领导班子成员、各科室负责人及有关工作人员40余人参加了会议。

坚持以学生为中心,坚持问题导向,定期与学生座谈交流,征求意见建议,不断改进提升,是后勤部门不断提升服务保障能力水平的一项有力举措。会议从制度建设、硬件设施提升、食品安全管理、饭菜质量价格监管和饭菜营养健康服务等方面介绍了学校食堂管理工作情况和具体做法,征求了同学们对学校食堂餐饮服务保障工作的意见建议,并进行了互动交流。

会议强调,学校高度重视餐饮服务保障工作,食堂管理部门要落实好以学生为中心的服务理念,保障好学生权益。后勤管理处建立工作台账,及时整改,完善闭环管理,进一步提升餐饮服务保障质量和水平。

通讯员:杨伟毅  审核:王燕云