教育学院学生第二党支部开展“温暖传递 党心相连”志愿活动助力毕业生顺利离校

日期:2024-06-24   |  来源:教育学院   |  浏览:180 次[ 字体:    ]

为深入开展“亮身份、做先锋、明职责、抓落实”活动,充分发挥学生党员的先锋模范作用,以实际行动践行党的宗旨,教育学院学生第二党支部于6月20日下午,在校园内开展了主题为“温暖传递,党心相连”的志愿服务活动,旨在帮助毕业生顺利离校,传递党组织的关怀与温暖。

活动伊始,党员及预备党员们便分组前往各宿舍楼,开始了紧张而有序的志愿服务工作。他们协助毕业生整理个人物品,细致打包行李,并搬运至指定地点。尽管当日天气炎热,但党员们依旧热情高涨,以实际行动践行了“全心全意为人民服务”的宗旨。

此次志愿服务活动得到了广大毕业生的高度赞誉。活动不仅增强了党支部内部的凝聚力,也充分展示了共产党员在关键时刻勇于担当、服务群众的精神风貌。同时,通过此次活动,进一步增强了同学们对党组织的信任感和归属感,为学院营造了浓厚的党建文化氛围。

撰稿 图片:镡小龙

通讯员:周亚琴  审核:刘东