校领导带队赴浙江高校调研交流

日期:2024-06-03   |  来源:兰州文理学院   |  浏览:464 次[ 字体:    ]

5月27日,校党委副书记普登学带队赴绍兴文理学院和浙江工商大学旅游与城乡规划学院调研交流学习。

在绍兴文理学院,调研了校史馆和越文化博物馆,召开了座谈会,与相关部门交流党建融合、思政工作、学科建设、团学工作和校园文化建设等方面办学实践和经验做法。双方表示要深化合作交流、互学互鉴,推动共同发展。

在浙江工商大学,调研了校史馆、师生之家办事大厅。并与浙江工商大学旅游与城乡规划学院座谈交流,深入交流旅游学科建设、人才培养、学术研究和服务地方等方面的办学经验,旅游学院就双方在虚拟教研室、乡村振兴等方面的合作达成了初步意向。

在调研交流期间,调研小组还赴杭州开元森泊度假酒店、携程集团(浙江)公司开展了访企拓岗,校企双方深入探讨实习实训、人才培养、产业学院建设和学生就业等方面合作,两家企业表示,将进校组织专场招聘会。

学校党委宣传部、党委组织部、档案馆、团委及旅游学院负责人一同调研交流。

通讯员:安靖  审核:高剑宁