校领导带队赴宝鸡文理学院开展调研交流

日期:2024-05-17   |  来源:财务处   |  浏览:329 次[ 字体:    ]

5月15日,我校党委委员、副校长李敏骞带队财务处、基建处、后勤管理处、美术与设计学院、艺术职业学院负责人前往宝鸡文理学院进行调研交流,双方开展了交流座谈,宝鸡文理学院党委副书记韩干校及该校相关部门负责人参加座谈。

会上,韩干校详细介绍了宝鸡文理学院的基本情况与近年来的办学成果。他提到,两校在办学渊源、优势专业和建设思路上有着诸多相似之处,希望借此契机,进一步加强沟通交流、深化合作内容、紧密合作关系,实现优势互补、合作共赢,打造新时代校际合作新典范。

李敏骞在发言中,对我校的办学历史、当前发展态势进行了简要介绍。他高度评价了宝鸡文理学院在高水平地方大学建设方面所取得的成就,并希望双方能够深入交流、强化合作、互相学习,取长补短,共同推动两校事业的蓬勃发展。

会前,李敏骞一行参观了宝鸡文理学院校史馆,深入了解该校的发展历程与文化建设。会后,双方就艺术类学科专业发展、校园基本建设、学校财务管理和后勤服务保障工作等方面进行了深入交流和探讨。

通讯员:芮庆琳  审核:李红梅