校领导赴甘肃医学院学习交流

日期:2024-05-14   |  来源:党委(学校)办公室   |  浏览:253 次[ 字体:    ]

5月11日下午,校党委书记苟永平、常务副校长王顶明一行前往甘肃医学院学习交流。平凉市副市长丁富强,甘肃医学院校长王坤、党委副书记李岳、纪委书记杨建福、副校长赵玉敏等陪同接待。

苟永平一行先后参观了皇甫谧针灸学院、人体生命科学馆、解剖学实验室、分子生物实验室、数字化教学平台(奥斯卡考试中心)、图书馆等。

交流中,苟永平表示,甘肃医学院作为平凉唯一的本科院校,历史积淀深厚、校园环境优美,是平凉的一张亮丽名片。近年来,学校紧扣教育强国、健康中国的时代命题,聚焦立德树人根本任务,着力培养新时代医学人才,在平凉乃至全省高等教育发展中具有不可替代的重要作用。甘肃医学院在办学精神、校园文化、人才培养、队伍建设等方面有很多好理念、好经验,值得文理学院学习借鉴。在我校与平凉市开展校地合作、共促高质量发展的背景下,希望与甘肃医学院进一步加强交流合作,建立更加紧密的联系,共同为教育强省、文旅强省建设贡献更大力量。

通讯员:牛晓春   审核:郭鸿斌