我校师生作品在“理响校园 培根铸魂”全省高校理论宣讲作品征集评选展示活动中荣获佳绩

日期:2023-12-15   |  来源:兰州文理学院   |  浏览:306 次[ 字体:    ]

12月15日,由省委宣传部、省委教育工委、团省委联合举办的“理响校园•培根铸魂”全省高校理论宣讲作品征集评选展示活动获奖名单揭晓,我校师生13部作品获奖。

此次活动充分展示了我校思想政治教育与理论宣讲工作取得的积极成效,学校将以此为契机,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神为引领,自觉承担举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,坚持不懈用党的创新理论铸魂育人,大力培养干部师生理论宣讲骨干,全方位、立体化、全覆盖开展宣讲活动,采用师生喜闻乐见的方式,切实推动思想政治教育在广大师生心里落地生根、开花结果。

通讯员:董银雪  审核:陈兵建

审校:闫一丹  陈兵建