“三抓三促”进行时︱学校“三抓三促”行动领导小组办公室召开第9次主任会议

日期:2023-12-06   |  来源:兰州文理学院   |  浏览:382 次[ 字体:    ]

12月5日下午,学校“三抓三促”行动领导小组办公室召开第9次主任会议,会议由纪委书记李先锋主持。“三抓三促”行动领导小组办公室和成员单位参加了会议。

会议传达了省“三抓三促”行动领导小组办公室第5次主任会议精神,通报了学校近期工作开展情况,审议了“三抓三促”行动考核评估办法,听取了各成员单位的工作意见,安排部署年终收尾总结工作。

会议指出,要对标对表年初制定的台账清单,思想上不懈怠,工作上不放松,认真梳理,逐一盘点,推进各项工作落地见效。要将工作责任再压实,推进措施再加力,效率效能再提升,确保各项台账清单清零销号,确保年度任务高质高效完成。要多方听取意见,完善考核办法,做好“三抓三促”工作的总结和考核工作。

通讯员:张悦  审核:高剑宁

审校:闫一丹 陈兵建