司法部影视中心来我校考察调研

日期:2023-11-20   |  来源:党委、学校办公室   |  浏览:506 次[ 字体:    ]

11月15日,司法部影视中心主任吕铮一行来校考察调研。校党委书记苟永平会见了来访人员,常务副校长王顶明陪同考察并主持交流座谈会,党委委员、副校长张金尧出席了交流活动。

考察调研组先后调研了学校甘肃文化传承发展教育基地、敦煌文献资源中心、数字媒体学院实验教学中心、新闻传播学院全景式综合演播中心、美术与设计学院教师作品展。

座谈会上,王顶明介绍了学校发展历程、学科专业布局、办学特色和转型发展情况,并表示,司法部影视中心以先进的技术水平创作出一批优质电视作品,产生了良好的社会效益和经济效益,希望双方在课题项目申报、影视作品创作播出、教师挂职、学生实习等方面加强合作交流,互帮互助,推动双方合作高质量发展。

吕铮表示,甘肃历史悠久、文化厚重,有许多可挖掘的影视资源,希望双方进一步加强沟通合作,促进双方优势互补、互利共赢。

通讯员:牛晓春  审核:郭鸿斌

审校:闫一丹  陈兵建