“三抓三促”进行时︱学校“三抓三促”行动领导小组办公室召开第8次主任会议

日期:2023-11-11   |  来源:兰州文理学院   |  浏览:157 次[ 字体:    ]

11月10日下午,学校“三抓三促”行动领导小组办公室召开第8次主任会议,会议由纪委书记李先锋主持。“三抓三促”行动领导小组办公室和成员单位参加了会议。

会议传达了省“三抓三促”行动领导小组办公室第4次主任会议精神,通报了学校“三抓三促”行动工作开展情况,听取了各成员单位的工作意见,安排部署下阶段工作重点。

会议指出,“三抓三促”行动开展以来,学校党委高度重视,严格落实省委省政府决策部署,全面对照学校“三抓三促”行动方案,紧盯落实立德树人根本任务,推动学校高质量发展,深入推进重点任务落实,各项工作取得了良好成效。会议强调,要进一步提高政治站位,落实好“三抓三促”行动冲刺阶段工作任务,防止行动高开低走、虎头蛇尾;进一步锚定目标任务,统筹工作落实,严格对标“1+X”工作台账,靠实工作责任,加大督办力度,确保如期交账。

通讯员:张悦  审核:张正喜

审校:闫一丹  高剑宁