志愿红点亮雁苑迎新季

日期:2023-09-01   |  来源:团委   |  浏览:211 次[ 字体:    ]

金秋送爽,丹桂飘香,又是一年迎新时。8月31日-9月1日,来自五湖四海的2023级新生齐聚雁苑,开启大学新生活。

为做好新生接站送校、报到服务的第一站,校学生会、校青年志愿者协会投入紧张有序的迎新工作中。校学生会在兰州西站、火车站、客运中心、汽车东站、汽车南站5个站点设立新生接待点,引导新生及家长有序上车、帮忙搬运行李,做到“随到随迎随接”,秩序井然。在返校途中,随车志愿者们向新生及家长介绍学校概况、特色校园文化活动、安全知识等。校门口,雁苑青年志愿者们有序带领新生到各点位办理报到手续,帮助新生把行李送进宿舍。

真挚的笑容、暖心的话语、周到的服务,迎新志愿者们用细致耐心的服务、吃苦耐劳的作风、昂扬向上的风姿展现了文明文理的精神风貌,让新同学们充分感受到了文理校园的温暖与朝气,也让远道而来的家长们感到放心

摄影:大学生记者团  雁苑青年传媒中心

通讯员:韩英娟  审核:安婧