“三抓三促”进行时|副校长刘畅到社会体育学院专题调研人才和学生管理工作

日期:2023-05-25   |  来源:社会体育学院   |  浏览:269 次[ 字体:    ]

5月25日,副校长刘畅到社会体育学院专题调研人才和学生管理,学院领导领班子成员参加了调研。

刘畅听取了学院人才引进和学生管理的基本情况、工作方法、工作进展、工作中存在不足的专题汇报,检查了学院日常学生管理、班主任工作相关资料,并就学院专业教师队伍建设、博士引进开展情况、辅导员建设和管理与学院领导班子进行了深入交流和讨论。

刘畅表示,学院要紧抓学校高质量发展的契机,持续做好人才队伍建设,坚持引育结合,加大博士人才引进力度,鼓励青年教师在职攻读博士,共同努力,多措并举解决学院教师队伍问题;学生管理工作由于任务重、压力大,要继续强化对班主任工作的日常管理,提升辅导员综合职业能力,创新工作方法,努力推动学院学生管理和服务工作上新台阶。

此次调研活动有利于了解学院人才和学生管理工作的实际情况,深入剖析了当前学院人才和学生工作面临的问题,为学院人才和学生工作的改进和提高提出了宝贵的指导性意见,为推动学院人才和学生工作稳步前进提供了坚实保障。

撰稿:张鑫

通讯员:王国潇  审核:吴延钟