校长郑伟强为分管部门联系学院宣讲省第十四次党代会精神

日期:2022-07-03   |  来源:兰州文理学院   |  浏览:530 次[ 字体:    ]

7月1日下午,校党委副书记、校长郑伟强在综合实训楼1218会议室为党委(学校)办公室、审计处及数字媒体学院全体教职工宣讲省第十四次党代会精神。宣讲会由数字媒体学院党总支书记陈小琴主持。

郑伟强结合学校发展实际和自己的生活阅历,全面解读了省第十四次党代会精神,重点解读了我省过去五年取得的成就,未来五年全省工作的总体要求、奋斗目标。特别对“一核三带”、“四强”行动进行了详细阐释。他强调,一要树牢“为党育人、为国育才”初心使命,全面落实立德树人根本任务;二要树牢质量是学校发展生命线理念,全面提高人才培养质量;三要聚焦经济社会发展需求,努力提升科研能力水平。

报告主题鲜明、内容丰富、贴近实际,既有理论高度,又有实践深度,对分管部门、联系学院教职工进一步全面理解把握省第十四次党代会精神,推动十四次党代会精神入脑入心入行,把学习的成效转化为推动事业高质量发展的生动实践具有很强的指导意义。

撰稿:董蓉 通讯员:周琦 初审:陈小琴 审核:闫一丹 高剑宁