我校艺术职业学院舞蹈作品入围第四届甘肃舞蹈“飞天奖”并获奖

日期:2023-12-04   |  来源:艺术职业学院   |  浏览:336 次[ 字体:    ]

由甘肃省文化和旅游厅、甘肃省文学艺术界联合会联合主办,甘肃省舞蹈家协会承办,兰州大剧院协办的第四届“飞天奖”入围名单揭晓,我校艺术职业学院敦煌舞《褰褰袖欲飞》(编导:金亮、杜瑞、冯龙)、民族民间舞《疏勒悠悠》(编导:潘阳弘一)、《白马姑娘》(编导:李斌、张莉)三个作品成功入围,并于11月27日、28日晚在兰州音乐厅参加现场展演比赛,最终潘阳弘一老师编导的《疏勒悠悠》荣获第四届甘肃舞蹈“飞天奖”。

艺术职业学院将继续努力创作出能够体现新时代、新风貌,有生命力、感染力的优秀舞蹈作品;坚持用剧目带动教学,促进舞蹈创作与表演水平不断提升,讲好甘肃故事、打造富有甘肃地域特色和民族特色的精品力作,推动学院人才培养的高质量发展。

撰稿:杜瑞

通讯员:杨娅琼  审核:王宏